Somos duas amigas, nascidas no mesmo ano, mas em continentes diferentes, uma na terra do fado, outra na terra do samba, uma loira, outra morena, com um oceano pelo meio, mas que só fisicamente nos separa. Gostamos ambas de nos divertirmos e de coisas bonitas. Sim, vaidosas q.b.. As nossas intermináveis conversas com sotaques sobre quase tudo dão um blog. Porque ainda há muito a descobrir entre os dois países. E afinal não somos tão diferentes assim.



segunda-feira, 21 de abril de 2014

Mesa da Páscoa: o cabrito

Berta:


O prato principal à mesa de Páscoa, não há volta a dar, é cabrito assado. Ocasionalmente outras carnes. Nada de peixes. Supostamente estamos a sair do jejum da Quaresma e há que repor nutrientes. :-P 

Na realidade, hoje em dia esse jejum católico consiste em não comer carne na Quarta-feira de Cinzas, Sexta-feira Santa, e todas as outras sextas-feiras da Quaresma, não se anda a pão e água como antigamente.

Eu salto esta parte do cabrito, não como este bichinho.

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